NEU: Schoggi-kirschen
NEU: Weisse Schoggi-Pistazien
NEU: Frischkäse-Zitrone
NEU: Coldbrew-Kaffeeglace
NEU: Stracciatella-Minze
NEU: AprIkose-Pfirsich Sorbet (Vegan)
NEU: Randen-Sternanis Sorbet (Vegan)

Fiordilatte-Rosmarin
Heidelbeer-Basilikum Sorbet (Vegan)
Honig-Lavendel
Caramel-Alpensalz
Mango-Safran Sorbet (Vegan)
Skyr-Melone
Vanille-Rooibos
Matcha-SESAM
Farbigs Zwergli-Glacé*
Bündner Nussturta

Herbst:
Pflaumen-Zimt Sorbet (Vegan)
Kürbis-Apfel SOrbet (Vegan)

*Natürlich gefärbtes Fiordilatte mit Smarties

 
 
 

Für die einzigartigen SCHLÄCK Kreationen verwenden wir Bio-Milch aus Graubünden. Die Milch wird weder gepumpt, standardisiert, homogenisiert noch lange transportiert, sondern kommt direkt ins Glacé, nachdem Sie kurz erwärmt und somit pasteurisiert wird. So werden die wertvollen Stoffe in der Milch geschont und das Glacé ist bekömmlicher. Ich verzichte gänzlich auf künstliche Aromen, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Konzentrate, künstliche Zitronensäure etc. Die Sorbets werden aus echten Früchten und Fruchtpürees (100% Frucht) hergestellt.

Für die Verfeinerung arbeite ich mit vielen lokalen Zutaten und Lieferant*innen bzw. Produzent*innen zusammen, wie z.B. Bündner Safran und Teeladen Chur. Alle Sorbets sind vegan und es sind ebenfalls glutenfreie Cornets verfügbar. So ist für alle was dabei.

Weitere Sorten sind bereits in Planung. Für Ideen und Anregungen dürft ihr mir gerne jederzeit schreiben: